Notícias

Eles faturam R$ 1 milhão com queijos feitos à moda da Itália e estudam abrir franquia

17 de Janeiro de 2020


 

Sucesso em vendas, em seu primeiro ano a Mozzarellart ganhou o coração dos curitibanos: foram mais de 30 mil unidades da burrata e 10 mil quilos de queijo, sendo o  faturamento bruto de R$ 1 milhão. A partir desse ano (2020), estudam abrir franquias, tanto em Curitiba, quanto em outras cidades e estados.

“Estamos trabalhando há pelo menos seis meses na extensão das licenças. Temos de Curitiba e região, mas precisamos para vender para fora. A partir disso, entenderíamos se seria franqueada toda a produção, só a última fase de montagem ou só o produto embalado para revenda”, explica Renata.

"No processo da empresa, todas as manhãs, o leite é retirado das vacas, tratado e transformado artesanalmente. Para tornar esse método possível, eles investiram cerca de R$ 1 milhão em matéria prima, aluguel dos pontos durante o primeiro ano e licenças que precisaram obter na Prefeitura para colocar o negócio em pé." (...) "O plano agora é estruturar o modelo de franquias para expandir a Mozzarellart para outras regiões."

Leia mais em: https://revistapegn.globo.com/Franquias/noticia/2020/01/eles-faturam-r-1-milhao-com-queijos-feitos-moda-da-italia-e-estudam-abrir-franquia.html
Copyright © 2020, Pequenas Empresas Grandes Negócios. Todos os direitos reservados.