+55 (41) 99923-0809   |      contato@mozzarellart.com.br

Notícias

Queijo artesanal italiano recheado: Conheça a novidade de aniversário da Mozzarellart

09 de Novembro de 2020


O Bocconcini, uma pequena bola de mozzarella recheada com Presunto e Atum, incorpora o cardápio da casa de queijos durante todo o mês de novembro.

 Em novembro de 2020, a Mozzarellart completa 2 anos de história. Com produção 100% artesanal e receitas tradicionalmente italianas, a principal casa de queijos curitibana transporta o público diretamente para o coração da Itália. No cardápio, os clientes encontram mais de 10 tipos de queijos legítimos italianos, entre eles a famosa Burrata, carro-chefe da casa.
Para celebrar seu segundo ano de vida, a Mozzarellart acaba de lançar um novo produto, que permanecerá no cardápio durante todos os finais de semana do mês de novembro: o Bocconcini, uma pequena bola de mozzarella recheada com Presunto e Atum. A iguaria, produzida com 100% de leite de vaca fresco – a forma legítima de produzir – estará disponível na loja física, localizada no bairro Juvevê, e loja virtual (https://mozzarellart.lojadigitalgetnet.com.br), por R$ 94kg.


“A Mozzarellart surgiu da vontade de trazer para a minha terra natal um pedaço da verdadeira Itália. Quem não gostaria de fazer uma viagem ao país da bota sem sair do aconchego do lar? É isso que procuramos servir aos nossos clientes, uma gastronomia marcada por experiências que mexem com todos os nossos sentidos”, comenta Renata Bueno, sócia proprietária da Mozzarellart.
Além da novidade, os primeiros 50 clientes que comparecerem na loja a partir do dia 10 de novembro e realizarem uma compra de R$ 80 a R$ 300, poderão estourar um balão do mural de aniversário e concorrer a descontos de até 100% para utilizar na hora. A ação é limitada a um balão por pessoa, até quando durarem os estoques.

 

Mozzarellart (@mozzarellart_brasil)
Endereço: Rua Rocha Pombo, 384 - Juvevê, Curitiba.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e sábados, das 9h30 às 17h.