+55 (41) 99923-0809   |      contato@mozzarellart.com.br

Notícias

Primeira burrata legítima no Brasil é de Curitiba

27 de Novembro de 2018


Um dos tipos de queijo mais populares no mundo hoje, a burrata terá pela primeira vez no Brasil um produto legítimo em produção. AMozzarellart, especializada na produção da receita com 100% de leite de vaca fresco – a forma legítima de produzir – localizada no bairro Juvevê e já aberta ao público.

A primeira Mozzarellart foi criada em 2014, em Praga, na República Checa. Angelo Martiriggiano, marido de Renata, foi o sócio-proprietário da iniciativa no período em que Renata ainda era deputada na Itália. “Desde o começo, tínhamos em mente regressar ao Brasil e para Curitiba, que é nossa casa”, conta. “Aqui, temos fornecedores especiais para a criação da burrata, sempre feita com leite fresco produzido no dia. Não podemos revelar o segredo da receita, mas nossa produção consiste na produção da matéria-prima, que é o elemento essencial para todo o resto da receita”.

Leia a matéria na íntegra em: http://curitibagastronomica.com.br/2018/11/27/burrata-legitima-curitiba/