+55 (41) 99923-0809   |      contato@mozzarellart.com.br

Notícias

Primeira burrata legítima no Brasil é de Curitiba

19 de Dezembro de 2018


Um dos tipos de queijo mais populares no mundo hoje, a burrata terá pela primeira vez no Brasil um produto legítimo em produção. A Mozzarellart, especializada na produção da receita com 100% de leite de vaca fresco – a forma legítima de produzir – localizada no bairro Juvevê e já aberta ao público. A iniciativa é de autoria de Renata Bueno, brasileira e ex-deputada da Itália, junto com o sócios Ricardo Bueno e Bruna Hortis.

“Na essência, a burrata é uma bolsa de mozarela recheada com fios de queijo, misturados ao creme de leite”, conta Renata. “A burrata começa hoje a ser uma tendência mundial, porém nenhum lugar no Brasil a produz de forma legítima como na Itália. Isso é reflexo de testes que mostram um uso excessivo de creme de leite ou, equivocadamente, de mozarela de búfala”.

Leia a matéria na íntegra em: http://hashtagcuritiba.com/comer-e-beber/primeira-burrata-legitima-no-brasil-e-de-curitiba/